0
EUR Товар добавлен в корзину Товаров в корзине на сумму

Вернуться на сайт

Рестораны Грандвалиры Apres-ski

Рестораны Грандвалиры Apres-ski Рестораны Грандвалиры Apres-ski

Рестораны на горнолыжном курорте Грандвалира & Apres-ski

Стоить уделить этому большое внимание т.к. в Грандвалире собраны неплохие рестораны, которые порадуют вас на отдыхе! Грандвадира каждый год уделяет огромное внимание организации обеденных мест, строительство кафе и ресторанов на склоне. Быстрая и хорошая еда: На горнолыжном курорте расположено более 40 различных гастрономических точек. Есть и хорошие рестораны с меню, так и рестораны с шведским столом. Также курорт предлагает своим гостям огромное количество мест, где можно быстро перекусить "Fast & Good Food". После этой статьи у нас не возникнет вопроса, где перекусить на склоне и где потанцевать под открытым небом после катания Apres-ski!

Рестораны самообслуживания Self-Service:

Ресторан Costa Rodona (Пас-де-ла-Каса) Находится в секторе Пас де ла Каса, работает по системе «Шведский стол». Здесь вы найдете огромное разнообразие холодных и горячих блюд, салатов, супов, пасты, мяса. В ресторане имеется широкая терраса, где также можно любоваться Пиренеями и видами горнолыжных спусков сектора Пас-де-ла-Каса.

La Cabana (Сольдеу) - Красивый Ресторан, также работает по система «шведский стол», находится в местечке Pla d'Espiolets в районе Сольдеу. Самое интересное в этом месте, это «шоу готовки». Посетители этого ресторана могут увидеть процесс приготовления блюд! Повара прямо при вас, нарезают овощи мясо и жарят это на гриле! Здесь представлено огромное количество интересных закусок и вторых блюд: салаты, паста, супы, мясо на гриле, разнообразные пиццы!

PI DE MIGDIA (ЭЛЬ-ТАРТЕР) Ресторан имеет множество столиков на свежем воздухе, работает также по системе «Шведский стол», находится на Pla d'Espiolets в Сольдеу. Здесь большой выбор блюд и «show cooking», посетители этого ресторана могут увидеть как повара готовят разнообразные блюда, представленный на шведском столе! Здесь имеются салаты, различные виды пасты, супы, мясо на гриле, пицца.

SOLANELLES (ЭНКАМП) НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ здания Соланельяс, прямо напротив Фуникампа, сектор Энкамп расположился ресторан с самообслуживанием. Здесь гости смогут найти разнообразные холодные и горячие блюда, чтобы утолить голод и отдохнуть. Кроме этого у ресторана имеется прекрасная терраса, которая открывает виды на другие сектора Грандвалиры. Вы можете насладиться видами гор и погреться на солнце, на террасе, что превратит обед в самую чудесную паузу этого дня.

РЕСТОРАНЫ С МЕНЮ

TRES ESTANYS (Грау Рож) расположился в самом центре сектора Гра Рож, у подножья пика Кубиль. Трес Эстанис предлагает своим клиентам итальянскую кухню. Все блюда приготовлены из свежих, итальянских продуктов. Множество разнообразных салатов, пиццы и пасты, пообедать вы можете как в помещении, так и на солнечной террасе. В этом сезоне гостей ждут новые блюда с фондю или мясом на углях «Чулетон», которые вы сможете совместить с активным отдыхом на снегоступах, снегоходах или с катанием на собачьих упряжках. Ресторан открыт каждый день с 9.00 до 17.00

Arrosseria Pi de Migdia (Тартер) Ресторан находится в секторе Эль Тартер, предлагает отведать горные блюда из риса и мяса. Ресторан небольшой, вмешает всего 65 человек, вы можете заказать себе столик заранее по телефону +376 890 704. Работает с понедельника по пятницу с 12:00 до 15:30. Также обслуживает и в вечернее время суток. Предлагаются развлекательные программы, которые можно совмещать с другими мероприятиями по вашему выбору. Данные программы обязательно требуют предварительного бронирования. Свое название ресторан приобрел благодаря знаменитой сосне, находящейся на Pla de Riba Escorxada, недалеко от ресторана. Почему же оно так знаменито, а все потому, что раньше пастухи с Андорранских гор, узнавали по сосне время, так как в полдень дерево отбрасывало тень необычной овальной формы. Архитектура ресторана уникальна, с уютным интерьером внутри и солнечной террасой снаружи. Горная кухня Андорры - это кухня высшего качества! Ресторан представляет разнообразие блюд из риса, паэлья, фидеуа. А все это подадут вам на высоте 2 100 метров над уровнем моря. А на террасе Тайттингер вы сможете насладиться бокалом игристого шампанского и чудесными видами на Гранвалиру и зону Эль Тартер.

Cala Bassa beach Clu (Пас де ал Каса) Для тех, кто любит музыку и клубы Ресторан Cala Bassa beach Club привносит в Гранвалиру дух Ибицы. Это один из самых характерных пляжных клубов Балеарских островов! В бывшем ресторане Costa Rodona открывает свой Snow Lounge в секторе Пас де ла Каса. Новый Snow Lounge предложит средиземноморскую кухню, точно такую же кухню предлагает ресторан CBbC Restaurant на Ибице с 2010 года. Конечн в меню и будут внесены некоторые изменения, которые приблизят его к пиренейскому климату. Ресторан CBbC имеет столики внутри здания, так и на открытой террасе, где можно будет отдохнуть в гамаках, на диванах, под музыкальное сопровождение DJ, что обеспечивает ресторану единственную и неповторимую атмосферу во всей Андорре. Для бронирования столиков вы можете позвонить: T. +376 683968.

РЕСТОРАН COLL BLANC KSB. (Пас де ла Каса / Грау Рож) Уникальный и неповторимый ресторан с шикарной панорамой 360 градуcов! Ресторан находится на горном перевале, разделяющим сектора Пас де ла Каса и Грау РоЖ, на высоте 2 530 метров над уровнем моря. Овальная форма ресторана открывает для вас панорамные виды на Соланейяс, Монмалус, Фуникамп и другие станции. В этот ресторан можно добраться только на лыжах из Пас или из Грау Рож. Помимо невероятно красивых пейзажей, здесь вам могут предложить разнообразный выбор мясных блюд и молодежную атмосферу с хорошей музыкой. Часы работы: с 09:00 до 17:00 Бронирование столиков: (+376) 679 530

РЕСТОРАН L'ABARSET ( Тартер) Расположившийся у подножья горнолыжных трасс в зоне Эль Тартер, предлагает такие традиционные блюда местной кухни, как сырное фондю, оленье рагу, домашние десерты Андорры. Более того, начиная с 17:00 часов, начинает работать зона «après-ski», типичная для станции Гранвалира. Гостям предложат анимацию, подарки и музыку в исполнении местных DJ. ресторана есть парковка. Даже если вы не катаете, попасть в ресторан вы можете Пешком от Главного Шоссе 2 (CG2) Бронирование столиков: (+376) 890 704 А также по телефону нашего колл-центра в России +7(916) 628-92-12 (пн-вс с 10:00 - 20:00)

РЕСТОРАН LA TRATTORIA (El Tarter) В секторе Тартер на площади Pla de Riba Escorxada находится ресторан LA TRATTORIA. Это место отличается свежим и современным взглядом на кухню. La Trattoria-Pizzeria это прекрасное место для того, чтобы попробовать итальянскую кухню. Здесь вам предложат традиционную пиццу, свежую пасту и ризотто, а также другие блюда итальянской кухни. Повара готовят все блюда у вас на виду, а вы можете пока расслабиться на террасе ресторана. Buon appetito! Ресторан вмешает 96 человек, работает с понедельника по воскресенье, с 12:00 до 15:30 (столы не резервируются). Но вечером для больших групп по предварительному бронированию, ресторан могут открыть, чтобы вы отпраздновали важное для вас событие. Попасть в ресторан вы можете через телекабину Тартера, или на Ратраке. Бронирование столиков: +376 890 704 А также по телефону колл-центра в России +7(916)628-92-12 (пн-вс с 10:00 - 20:00)

Ресторан Racó de Solanelles (Энкамп) В секторе Энкамп, в здании Соланельяс, напротив подъемника Фуникамп, расположился ресторан Racó de Solanelles. Со второго этажа открываются прекрасные виды на долину, что позволит вам полностью расслабиться и отдохнуть от суеты. Перед входом в ресторан обязательно нужно снять горнолыжные ботинки и поменять их на удобные тапочки и насладиться традиционной домашней кухней, с любовью приготовленной из лучших продуктов Андорры. Вас ждет хороший выбор основных блюд из рыбы и мяса, обширная винная карта и широкий выбор сладких настоек. В этом ресторане созданы невероятно –уютная атмосфера, в кругу друзей или семьи вы прекрасно проведете здесь время! Также очень важна легкость доступа в ресторан, а все благодаря подъемнику Фуникамп. Он доставит вас практически до столика, избавив от необходимости использовать лыжи, что сделает ваш отдых в этом чудесном месте еще приятнее. Racó de Solanelles работает с 12:00 до 16:00 Бронирование столиков по телефону (+376) 759 005. В этом же здании находится SOLANELLES ресторан со шведским столом, кафетерий и AND BURGER ZERO.

Refugio del Llac de Pessons (Грау Рож) Ресторан Refugi del Llac de Pessons расположился у одноименного озера и предлагает своим клиентам разнообразное меню, качественный сервис и прекрасную кухню. Refugi del Llac de Pessons Работает и летом и зимой. Ресторан сделан в традиционном стиле, в стиле старинного местного ресторана Борда, где сочетание дерева и камня образуют уютную атмосферу, а хорошая горная кухня прекрасно дополняет ее. Помимо чудесной кухни, из ресторана открываются превосходные виды! Ведь ресторан располагается на высоте 2 350 метров над уровнем моря, на берегу природного озера, в окружении гор долины Коллелс. В этом сезоне Refugi del Llac de Pessons будет отрыт и по вечерам, чтобы иметь возможность предложить своим гостям ужины при свете луны. Это место одно из самых интересных и знаменитых мест этого района. Ресторан предлагает традиционную горную кухню Андорры, специализируется на блюдах из мяса на гриле. Просто и очень вкусно. Время работы с 09:00 до 17:00. В вечернее время при бронировании групп от 20 человек. А добраться вы можете на Ратраке Грандвадиры. Бронирование столиков: (+376) 759 015 / (+376) 321 683. Также в это месте имеется бар, кафетерий и домашние бутерброды.

Ресторан El Forn (Канильо) Уютная атмосфера и прекрасная авторская кухня для гурмана делают этот ресторан неповторимым. Прекрасно подходит для семей и компании друзей! Ресторан сделан в деревенском стиле, где можно отведать традиционные блюда кухни Гурме и блюда из мяса обжаренного на камнях. El Forrn с каталанского переводится как "ПЕЧЬ" .Местные повара предложат попробовать фондю из сыра, мясо, приготовленное при низкой температуре и домашние десерты. Качественно приготовленные изысканные блюда этого ресторана созданы, чтобы зарядиться энергией и после покататься на лыжах! El Forn вмещает 80 человек, работает с понедельника по воскресенье 12 ч до 15,30 ч; По субботам открывает свои двери, только по предварительному бронированию с 20,30 ч до 22 ч. В Праздничные дни работает только по предварительному бронированию. В ночные часы в ресторан можно добраться по канатной дороге Канильо. Бронирование: +376 890 704

Steak House Gall de Bosc (Сольдеу) В завораживающем месте, на высоте 2 250 метров над уровнем моря находится тематический ресторан Steak House Gall de Bosc. Предлагает как мясные блюда для самых голодных, так и блюда представленные на самом высоком уровне в стиле Far West. Все блюда готовятся на гриле. Пообедать вы можете на террасе, находящейся на первом этаже центра Gall de Bosc, здесь гости смогут лицезреть самые идиллические виды вокруг горнолыжной станции Грандвалира. Ресторан вмещает 80 человек, работает с понедельника по воскресенье с 12:00 до 15:30. Также, если вы большой компанией хотите здесь поужинать, ресторан по предварительному бронированию откроется в вечернее время. Попасть вы сможете по Телекабине Сольдеу или на Ратраке Сольдеу. Бронирование столиков: (+376) 890 704

Водка Бар (Канильо) Это Семейный ресторан-пекарня расположился в старинном деревенском доме! Интерьер ресторана создает уютную атмосферу, где можно прекрасно отдохнуть от катания. Здесь вы можете познакомиться с традиционными блюдами и напитками Андорры! Авторская кухня для гурманов не оставит вас равнодушными! Специализируется на приготовлении мяса на горячих камнях. А также сырный фондю, мясо, приготовленное при низких температурах и домашние десерты. После посещения этого места, с новыми силами вы с удовольствием продолжите кататься на лыжах или сноуборде! Вмещает 80 человек Работает с понедельника по воскресенье с 12 до 15:30; суббота с 20:30 до 22 часов (необходимо предварительное бронирование) Также Водка Бар Открыт по праздникам (обязательно предварительное бронирование) В ночные часы в ресторан можно добраться по канатной дороге Canillo. Телефон для бронирования столов:: (+376) 346 620

ЧТО НОВОГО НА СКЛОНАХ ГРАНДВАЛИРЫ В ЭТОМ ГОДУ

PASTA & BOX GALL DE BOSC (SECTOR SOLDEU) В этом сезоне произошло обновление террасы Gall de Bosc, в районе Сольдеу. Грандвалира сделала капитальный ремонт террасы, она стала более просторной, появилась зона «chill out» и также зал для проведения различных мероприятий и вечеринок с участием профессиональных DJ. Ресторан Pasta & Box для тех, кто хочет провести день на склоне, но не отказывая себе при этом в прекрасной кухне. Этот ресторан, работающий по системе «Шведский стол» претендует на звание новой гастрономической концепции Fast & Good Food. Гости ресторана сполна могут насладиться огромным выбором пасты, пиццы, салатов и супов - все блюда сделаны из высококачественные итальянских продуктов.

ANDBURGUER ZERO (SECTORES GRAU ROIG Y ENCAMP) В этом году открылся еще один ресторан AND BURGER ZERO в секторе Грау Рож! Этот ресторан славится самыми вкусными бургерами! А все почему? Гамбургеры приготовленные из лучшего андорранского мяса. Кроме знаменитых бургеров, гостям предложат меню с изысканными мясными блюдами, такими как антрекот, филе де буэ и другие блюда. Ресторан прекрасно подходит как для пар, приехавших на медовый месяц, так и для больших семей и компаний друзей. Блюда этого ресторана не оставят вас равнодушными с первого кусочка! В Гранвалире есть еще один ресторан с кухней AndBurguer, который расположился на самой вершине в секторе Энкамп, в районе Корталс, где гостям также предложат прекрасную кухню.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить